Home Forums Coloring Where is the best place to network online?

Viewing 3 reply threads
  • Author
      JackStewart
      Participant

Я работаю в сфере IT-аутсорса, делаем небольшие веб-сервисы под заказ. Раньше почти все клиенты приходили через биржи фриланса, но сейчас там конкуренция стала слишком жесткой. Плюс многие проекты у меня одноразовые, нет долгосрочного сотрудничества.

JackStewart
      Participant

Решил попробовать нетворкинг как способ поиска новых заказов и партнеров. Но проблема в том, что не понимаю, где это делать правильно. В соцсетях слишком шумно, в профессиональных сетях все слишком сухо. Хотелось бы нормальную среду, где люди реально общаются и договариваются о сотрудничестве. Без ощущения «продаж в лоб». Где вы сами занимаетесь нетворкингом онлайн? Есть ли рабочие площадки?

AnthonyDixon
      Participant

Руковожу студией, которая разрабатывает целевые страницы и мини-SaaS-продукты. Поэтому мне знакома эта ситуация. И кстати я тоже ушел с фриланс-бирж именно из-за разовых проектов. Теперь я в основном общаюсь через Community Network https://communitynet.app/ . Там я добавила проекты в свой профиль и начала искать людей по их интересам. Разработка, маркетинг и стартапы. Я познакомился с менеджером по продукту из финтех-сектора и дизайнером, и вместе мы создали небольшой MVP для клиента. Важно то, что там можно начать разговор не с рекламной презентации, а с обсуждения своего опыта. Это действительно меняет качество контактов.

Fashenko
      Participant

супер

Viewing 3 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.