Home Forums Coloring Нужен товар или услуга для сна

Viewing 2 reply threads
  • Author
      Helmor
      Participant

Не сплю нормально уже несколько месяцев, ложусь вовремя, но кручусь в кровати до четырех утра с тревожными мыслями. Из-за этого весь день хожу разбитая, пью литры кофе, а вечером ситуация повторяется по замкнутому кругу. Снотворное пить боюсь, потому что после него утром голова совсем тяжелая и тяжело сосредоточиться на задачах. Ищу эффективную физиопроцедуру или аппаратный метод, чтобы наладить природные биоритмы отдыха без химии. Что вам реально помогало справиться с хроническим недосыпом?

Polkerd
      Participant

Привет. Бессонница – это первый признак того, что мозг из-за постоянных рабочих стрессов просто разучился вовремя переключаться в режим релакса. Таблетки тут не помогут, они только принудительно выключают сознание на время, а утром дают неприятный эффект ватной головы. Мне в свое время очень помог метод транскраниальной магнитной стимуляции на сертифицированном оборудовании экспертного класса. Почитать про программы восстановления сна и регуляции нервной системы можно на сайте https://www.altimed.net/ , там всё доступно описано. Это абсолютно комфортно, ты просто сидишь в кресле полчаса, пока датчик посылает мягкие импульсы клеткам мозга. У меня сон полностью восстановился где-то на седьмом сеансе, стала засыпать за 15 минут без проблем. Исчезла эта вечная ночная паника, появилось много энергии по утрам и наструд стал стабильным. Очень советую этот экологичный путь вместо капель.

Helmor
      Participant

Спасибо за подробный отзыв, засыпание за 15 минут для меня сейчас звучит как настоящая сказка после стольких мучений в кровати. Очень обнадеживает, что метод безопасен для головы и помогает без снотворных капель. Буду изучать информацию на сайте.

Viewing 2 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.